IX Международный форум социальных предпринимателей и инвесторов “ИННОСИБ-2019”

Заявка на участие

Форум является площадкой для международного и межрегионального взаимодействия субъектов социального предпринимательства, экспертного сообщества, организаций, представляющих инфраструктуру поддержки и развития социального предпринимательства, социально-ориентированных НКО, представителей органов власти и бизнес – сообщества.

 

Дата: 17 – 19 октября 2019 года.

Ключевое мероприятие: 18 октября 2019 г. 08.30 – 17.20

Места проведения: Конгресс-холл, ул. 70 Лет Октября, 25/2

17 октября 2019 г. мастер – классы федеральных и зарубежных экспертов, проведение пресс-тура для журналистов по местам реализации проектов с участием в мастер-классах социальных предпринимателей;

 – Региональный центр по связям с общественностью, ул. Красный Путь, 9

 – Бизнес-инкубатор, ул. Чапаева, 111

18 октября 2019 г.  – деловая программа Форума;

19 октября 2019 г. – посещение социальных предприятий г. Омска;

проведение мероприятий партнеров Форума;

организация и проведение заседания экспертного клуба с участием зарубежных и федеральных экспертов, цель – подведение итогов Форума, определение возможных перспектив развития социального предпринимательства и СО НКО на территории Омской области, перспектив взаимодействия и сотрудничества.

– Конгресс-холл, г. Омск, ул. 70 лет Октября, 25, корп. 2;

 

Ключевая тема Форума: приоритетные национальные проекты как направление деятельности социальных предпринимателей и СО НКО.

Цель Форума – определение возможностей для реализации социальными предпринимателями и социально-ориентированными НКО приоритетных национальных проектов социально-экономического развития России, продвижение и развитие социального предпринимательства в Российской Федерации.

Организатор Форума: Омская региональная общественная организация “Центр инноваций социальной сферы”. Форум проводится при поддержке Правительства Омской области, Министерства экономики Омской области.

Участники Форума: представители Правительства Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных министерств и ведомств, Общественной палаты Российской Федерации, региональных Общественных палат, региональных органов власти и муниципальных образований, крупного бизнеса, российских и зарубежных фондов, крупных некоммерческих организаций, международного и российского экспертного сообщества, а также социальные предприниматели и социальные инвесторы.